Categoria: Sistemas > SAJ

Assunto

Não conseguia finalizar o documento e aparece mensagem de fonte não instalada

Conteúdo

O sistema SAJ não permite finalizar e/ou assinar um documento feito com fontes não reconhecidas por ele, geralmente provenientes de citações copiadas de textos na internet.

O procedimento é mudar todo o texto para uma fonte padrão como Arial ou Times New Roman através dos seguintes passos:

1. Selecionar todo texto usando o comando Ctrt + t  e Mudar a fonte para Times New Roman ou Arial.

2. Repetir o procedimento acima p/ cada texto do cabeçalho, rodapé e notas de referência.

OBS: É importante usar o comando ctrl + t para garantir que todo o texto seja modificado.

Autor: Enio Herculano Barbosa (230)
Criado em 16-05-2012 10:46
Última atualização em 25-03-2015 12:06
1165 vistas
Este item é parte da FAQ