Categoria: Sistemas > SAJ

Assunto

Esqueci minha senha para fazer login no SAJ e agora?

Conteúdo

O usuário pode recuperar sua senha usando a funcionalidade "Esqueci minha senha" na tela de login do sistema. Basta clicar no link que o sistema envia um e-mail com nova senha para o e-mail do usuário.

Atualmente esse e-mail vêm com um pdf anexado que não é exibido corretamente impedindo seu download.

Nesse caso basta contatar a DTIC infornado o problema e seu e-mail. Os técnicos da DTIC rodarão um programa que irá corrigir o problema e após essa operação o usuário poderá acessar novamente seu e-mail e irá conseguir fazer o download do pdf com a senha provisória.

O usuário deve fazer login no sistema usando a senha provisória. O sistema irá informar que senha está expirada e exigirá a repetição da senha atual (a provisória do pdf) e nova senha. Basta o usuário preenher as informações e a partir dessaa troca da senha o usuário passará a usar somente a nova senha informada.

Autor: Mclyndon Saint Christie de Lima Xavier (459)
Criado em 28-05-2012 08:48
Última atualização em 28-05-2012 08:48
1773 vistas
Este item é parte da FAQ